В новом кинематографическом трейлере на движке игры Total War: Warhammer разработчики из Creative Assembly показали героя расы Орков и Гоблинов Гримгора Железную Шкуру, надоедливого гоблина и стратегическую карту кампании.

Перед Легендарным Лордом Зеленокожих стоит выбор, с кем воевать дальше? Можно пойти в горы и сокрушить горные цитадели бородатых коротышек (гномов) или отправится в земли розовых людишек и посмотреть, как забавно будут гореть их жалкие города. Быть может отправится на север, где люди становятся большими и сильные, а некоторые уже совсем не люди и потягается с ними? Сложный выбор для орка, тем более такого серьезного как Гримгор Железная Шкура. Все эти перспективы открываются с высоты птичьего полета демонстрируя на какой живописной местности развернется эпопея Total War: Warhammer.

Куда же устремится Waaagh! Гримгора? Скорее всего он пройдется по всем и не оставит ни камня на камне ни головы на плечах тех, кому не повезёт встать на пути орды орков. Как это будет проходить мы узнаем на следующей неделе, когда Creative Assembly покажет гейплейное видео прохождения кампании Total War: Warhammer.