Джефф Кейли, главный продюсер премии The Game Awards 2015 в «твиттере» оставил сообщение, что игровое сообщество увидит на церемонии вручения наград, целых десять мировых премьер. Одной из этих «десяти» будет показ анонсированной месяц назад Far Cry Primal от Ubisoft Montreal. Пока неизвестно, что именно покажут разработчики, либо трейлер, либо геймплейное видео, либо еще что-то.

Far Cry Primal выйдет 23 февраля 2016 года и перенесет игроков в каменный век со всеми вытекающими последствиями. Теперь можно будет поохотится на мамонтов, побегать от саблезубых тигров и все это с видом от первого лица. Кроме фауны игроки придется встретится с другими, враждебно настроенными племенами и потягаться в искусстве метания копья, стрельбы из лука и махания каменным топором. Также будет возможность создавать оружие из дерева, камня и костей, добывать огонь, охотится, в общем всячески выживать в каменном веке.

Жан-Кристоф Гийо, креативный директор игры отметил, что такой доисторический сеттинг является идеальным для Far Cry

Разработкой Far Cry Primal занимается студия Ubisoft Montreal в сотрудничестве с отделами Ubisoft в Торонто, Шанхае и Киеве.