Несколько дней назад, а именно 17 ноября вышел заключительный эпизод интерактивной драмы Game of Thrones — The Ice Dragon, а исполнительный директор Telltale Games Кевин Брунер уже официально объявил о начале разработки второго сезона Game of Thrones.

Продолжение интересует всех, не только игроков, но и самих разработчиков поэтому творческий коллектив решил особо не затягивать и сразу приступить к разработке. Также со слов Кевина Брунера становится понятно, что история разыграется в более крупном масштабе, достанется всем, кто-то естественно погибнет. Традиционно, решения, принятые игроками, повлияют на дальнейшую историю и судьбу героев. Что касается последних, Брунер дать игрокам возможность сыграть за пять различных персонажей было не просто, но и рассказать историю мира, созданного Джорджем Мартином без точек зрения разных сторон просто невозможно.

Более детальные подробности разработки второго сезона Game Of Thrones от Telltale Games станут известны скорее в следующем году, а пока у геймеров есть возможность с удовольствием пройти последний эпизод первого сезона Game of Thrones — The Ice Dragon.