Две игры издательства Sega по лицензии кинофильмов Чужой более недоступны в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Aliens: Colonial Marines и Aliens vs. Predator были удалены в последние несколько дней 2014 года, что может означать подход к концу лицензии Sega по продаже данных тайтлов посредством сервисов цифровой дистрибуции, в том числе и Steam.

Aliens: Colonial Marines по-прежнему можно приобрести посредством таких сайтов как Green Man Gaming или Amazon, однако данные площадки всего лишь перепродают ключи из Steam, так что их доступность может быть лишь вопросом времени. Aliens vs. Predator на данный момент удалена из магазина Green Man Gaming, тем не менее Aliens: Colonial Marines всё ещё там купить. Другие игры по кинолицензии Чужих, в том числе Aliens vs. Predator Classic 2000 от студии Rebellion и Alien: Isolation от Creative Assembly, по-прежнему можно приобрести в Steam.

В том числе Aliens: Colonial Marines и Aliens vs. Predator на данный момент доступны для покупки в PlayStation Network и Xbox Live на соответствующих консолях.

Другие игры по кинолицензии от Marvel, включая: Deadpool, X-Men и Spider-man, были удалены из Steam, PlayStation Network и Xbox Live вместе с наступлением 2014 года. Так же из Steam были удалены несколько игр от издательства Activision, а именно: Family Guy: Back to the Multiverse и Ice Age 4: Continental Drift: Arctic Games.