Bohemia Interactive наконец выпустила в свет свой бесплатный DLC для ArmA 3 – Zeus. Анонсированный два месяца назад DLC, позволяет игрокам побыть в роли гейм-мастера, тем самым существенно преобразив игровой процесс мультиплеера.

 

Как гейм-мастер, вы сможете просматривать поле боя с высоты птичьего полёта, изменяя или расширяя мультиплеерный сценарий миссии в реальном времени. Простой в использовании редактор, позволяет гейм-мастеру налету создавать игрокам врагов и союзников, устанавливать для бойцов новые задачи, изменять погоду, начальную музыку и многое другое. В результате вы получаете невероятно динамичный онлайн бой, в котором игроки вынуждены полагаться исключительно на свои способности к адаптации и импровизации.

 



 

  • Станьте Зевсом
    Возьмите на себя роль Гейм-Мастера и преобразите игровой процесс многопользовательских боёв. С помощью интуитивно понятно редактора миссий, вы в реальном времени сможете изменять или расширять мультиплеерный сценарий, придумывая на ходу новые неординарные боевые задачи для игроков.
  •  

  • Участвуйте в бою как обычный игрок
    Сформируйте отряд и отправляйтесь в по-настоящему динамическое сражение. Как один из субъектов Зевса, вам будет необходимо вовремя реагировать на новые неожиданные задачи, и постоянно адаптироваться к изменяющимся условиям боя. Импровизация – ключ к победе.
  •  

  • Поддержка многих мультиплеерных режимов
    Вы можете либо сами на ходу писать свой сценарий сражения, либо воспользоваться уже существующими. Большинство стандартных режимов поддерживаются сразу: кооператив, командный дезматч, контроль секторов и т.д. Но в том числе присутствует возможность работы с любыми пользовательскими сценариями.
  •  

 

В честь релиза этого DLC, команда разработчиков ArmA 3 проведёт официальный стрим по ArmA 3 Zeus в эту субботу. Начало стрима в 20:00 по Киеву, проходить он будет на канале ArmA 3 в сервисе Twitch.tv.