В данный момент Ubisoft "неистово" трудиться над правкой самых разнообразных багов и проблем, от которых с самого релиза страдают практически все версии Assassin's Creed Unity.

"Наша команда сейчас неистово трудится над устранение багов и проблем с производительности в Assassin's Creed Unity на все платформах" – заявил комьюнити-менеджер Ubisoft. В том числе он опровергнул заявление о большем количестве проблем на платформе AMD.

"Мы приносим свои глубочайшие извинения за причинённые неудобства, и я бы хотел уточнить, что мы работаем одновременно со всеми нашими hardware партнёрами, для исправления багов на самых разнообразных PC конфигурациях" – добавил менеджер Ubisoft. "Мы серьёзно обеспокоены текущими неполадками в Assassin's Creed Unity, которые не дают нашим игрокам полноценно насладиться плавным и комфортным геймплеем, и мы непременно продолжим обновлять нашу игру, до тех пор, пока данные проблемы не будут окончательно исправлены."

К слову, полный провал Assassin's Creed Unity в техническом плане уже создал столько шума в интернете, что Ubisoft даже запустила онлайн блог, где практически ежеминутно отчитывается о текущем статусе исправительных работ над своим продуктом.

В том числе буквально сегодня Ubisoft выпустила патч для PC и PlayStation 4 версий Assassin's Creed Unity, который исправляет такие проблемы как провалы Арно под земную гладь, некоторые неожиданные вылеты на рабочий стол и разрывы связи в кооперативе. Однако Ubisfot отмечает, что игроки могут по-прежнему продолжать испытывать некоторые проблемы с частотой кадров и другими аспектами производительности игры.

О том, как бороться с некоторыми багами в Assassin's Creed Unity, вы можете узнать из нашего недавнего материала на сайте.