Если верить заявлениям Ubisoft, следующий патч к игре Assassin's Creed Unity должен исправить большинство оставшихся багов в игре. Данный апдейт является четвёртый масштабным обновлением, выйти он должен в ближайшем будущем, однако точная дата выхода объявлена не была.

Четвёртый патч должен повысить производительность игры, исправить причины многих вылетов, а также исправить некоторые проблемы приложения-компаньона.

Несмотря на то, что Ubisfot заявляет о исправление большинства текущих проблем игры, счёт патчей определённо не закончиться на четвёртом, так что издатель просит активно сообщать о багах на сайте пользовательской поддержки.

Основные исправления:

  • Игровые вылеты после загрузки сохранений
    Мы достаточно много внимания уделили исправлению данного бага, и даже нашли способ его обойти (попробуйте перевести систему в оффлайн режим и перезагрузить сохранение, игра в оффлайне должна работать нормально). Большинство причин данного бага будут устранены в четвёртом обновлении, однако некоторые из них могут по-прежнему остаться, а потому мы просим вас сообщать о багах в нашу службу пользовательской поддержки, чтобы мы могли более оперативно выпускать фиксы для игры.
  • Ошибка CE-34878-0
    Схожий с вышеупомянутым багом, в результате которого игра зависает или вылетает на рабочий стол после попытки загрузить сохранение. Проблема касается исключительно PS4 и должна быть полностью исправлена в грядущем обновлении.
  • Проблемы с инициализацией прогресса прошлых игр
    Многие из них были исправлены, но мы заметили, что на полное исправление ситуации игре может понадобиться несколько дней. В случае, если даже спустя ~5 дней ваш прогресс неверно отображается на сайте, пожалуйста, создайте тикет на нашем сайте поддержки, чтобы мы могли более тщательно исследовать вашу проблему.
  • Проблемы с приложением-компаньоном
    Мы буквально только что выпустили патч для приложения-компаньона, так что просто убедитесь, что вы обновились до версии 1.04, если вы ещё этого не сделали. Данный патч исправляет следующие проблемы:
    • Восстановление потурённых премиумов;
    • Исправление проблем синхронизации при привой авторизации в системе;
    • Фикс бага "no asssassin" в туториале;
    • Правки проблем с миссиями, у которых был 100% шанс на провал;
    • Исправление бага, который сбрасывал ваш прогресс (просто ещё раз синхронизируйте HD игру и загрузите ваши сохранения, это снова синхронизирует ваш онлайн прогресс).