Сегодня 2K Games анонсировали, что в этом месяце выйдет новое DLC для Borderlands: The Pre-SequelThe Holodome Onslaugh. Это будет уже второе DLC для игры, релиз которого состоится 16 декабря на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Дополнение входит в сезонный пропуск игры, который можно приобрести за 155 грн. Однако купить его можно будет и отдельно, по рекомендованной цене в 10 долларов.

Дополнение The Holodome Onslaugh сможет похвастать новым контентом, включая появление таких хорошо известных персонажей, как Экстон и Гейдж.

The Holodome Onslaught в том числе предложат игрокам испытать свои навыки на внутриигровой арене, где их будут атаковать волны врагов, состоящие из "самых запомнившихся игрокам ублюдков из The Pre-Sequel, а также некоторых новых противников". Выжившие в этой мясорубке получат в награду новое оружие и "некоторые невероятно оригинальные костюмы и шлемы". В том числе DLC повысит максимальный уровень прокачки до 60-го.

В добавок к платному контенту, на следующей неделе для игры выйдет бесплатный патч, который внесёт в The Pre-Sequel новый режим игры – Ultimate Vault Hunter. Также игроки смогут сбросить свой прогресс в прохождении кампании, при этом уровень противников адаптируется под ваш текущий.

Borderlands: The Pre-Sequel вышла в октябре, и разработчики из 2K Australia пока не планирует прекращать её поддержку. В данный момент для игры разрабатываются ещё два цифровых дополнения, которые дополнят игру новой сюжетной линией и ещё одним игровым персонажем. Дата выхода этих DLC пока не анонсирована.