На официальном сайте Call of Duty: Advanced Warfare, в сообщении от 26 ноября 2014, разработчики сообщили, что новый кооперативный режим Exo Zombies выйдет в начале 2015 года.

Первые догадки о появлении в Call of Duty: Advanced Warfare зомби появились в октябре, когда в финальной миссии Riot, геймеры воевали с зомби-мутантами. Также был ролик, в котором засветился геймплей дополнения, но вскоре, по требованию разработчиков, он был удален. Стоит вспомнить и о том, что ожившие мертвецы были в Call of Duty: Black Ops 2, который появился в конце 2012 года.

Еще перед релизом Advanced Warfare люди из Sledgehammer games задумались о том, что будет если зомби случайно получат доступ к экзоскелетам. Это и подтолкнуло их к созданию футуристического зомби-режима.

В нем игроки столкнуться с довольно необычным противником. Старый, знакомый многим враг, но с высокотехнологичным оснащением доставит массу неприятностей. Он стал гораздо сильнее и быстрее. В ролике можно видеть, как с помощью джетпака зомби прыгает так высоко, что хватает бойца, находящегося в вертолете.

DLC для Call of Duty: Advanced Warfare обещают запустить вместе с дополнением Havoc в начале 2015 года. Сначала оно станет доступно обладателям Xbox 360 и Xbox One, а затем и всем остальным.