По сообщению от Dennaton Games, команда разработчиков почти завершила внутреннее тестирование редактора уровней для кровавого 2D экшна Hotline Miami 2: Wrong Number. Кроме того, будет проведено открытое тестирование бета-версии.

Если все пройдет гладко, то уже 10 декабря любой пользователь Steam-версии Hotline Miami 2: Wrong Number сможет реализовать свой творческий потенциал придумывая собственные миссии. Правда побаловаться в редакторе смогут только пользователи РС. Для PlayStation редактора не предусматривается.

Разработчики также планируют подключить поддержку Steam Workshop, для удобства обмена миссиями. Также Dennaton Games предупреждает, что окончательная версия редактора может существенно отличаются от бета-версии, поэтому стоит слишком усердствовать сейчас, поскольку с переносом файлов в финальную версию могут возникнуть проблемы. Что касается музыкального оформления, то тут разработчики не могут предоставить полную свободу творцам из-за авторского права. 

И напоследок Dennaton Games обещают к 10 декабря подготовить видео туториал в котором покажут и расскажут, как работать в редакторе уровней для Hotline Miami 2: Wrong Number