Приключенческий экшн ужастик-выживастик Dying Light, который разрабатывается польской студией Techland и издаётся компанией Warner Bros, вскоре обзаведётся сезонный пропуском.

Стоить он будет 20 долларов и продаваться на всех платформах: Xbox One, PlayStation 4 и PC. Включать в себя он будет три дополнения, в которые войдут новые миссии, оружие, одежда и т.п.

Для более подробного описания, Techland любезно опубликовали список всех DLC с описанием их контента:

  • Cuisine & Cargo
    Включает в себя две хардкорные миссии, которые дадут игрокам возможность подвергнуть свои игровые навыки серьёзному испытанию. В нём игрокам предстоит исследовать здание, которые было забаррикадировано снаружи сразу после вспышки заражения, вместе с инфицированными людьми внутри. Вторая миссию предложит игрокам обчистить заполненную зомби погрузочную платформу на железнодорожной станции. При этом первыми это DLC получат обладатели сезонного пропуска.
  • Ultimate Survivor Bundle
    Игроки получат семь уникальных внутриигровых предметов, которые позволят изничтожать орды зомби на совершенно новом уровне. Также они получат три специальных набора одежды и четыре чертежа для создания высокоуровнего оружия, которую существенно облегчит вам выживание.
  • The Bozak Horde
    Будет включать в себя новую карту и обновлённый геймплей, которые будут играбельны как в одиночном режиме, так и в кооперативном. Если точнее, в нём игрокам будет предложено посетить Стадион Харрана – одну из самых известных достопримечательностей города, где постараться выжить под атаками орд заражённых. Орды будут накатывать на вас волнообразно, с каждым разом сильнее и сильнее, а под конец вам предстоит столкнуться с таинственным психопатом по имени Бозак.

Первое из этих DLC - Cuisine & Cargo, выйдет уже в феврале 2015 года, спустя приблизительно месяц после релиза.

Также сегодня Techland анонсировала Dying Light Ultimate Edition, в которое войдёт игра и сезонный пропуск. Цену данного издания пока не объявили, однако Techland заявила, что предзаказать его можно будет уже в ближайшем будущем.

Выйдет Dying Light на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 27 января 2015 года. Версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3 были отменены в октябре, так что теперь Dying Light может гордо именовать себя очередной некст-ген игрой.