Сегодня Turtle Rock Studios и 2K рассказали подробнее о четвёртом играбельном монстре из грядущего кооперативного шутера Evolve. Согласно с результатами пользовательского голосования, новый монстр будет называться Behemoth, и поступит в продажу уже "этим летом". Behemoth – это глыбообразный гигантский монстр, который сможет превращаться в огромный валун и кататься в таком виде по всей карте. Говорят, довольно шустро кататься.

Сезонный пропуск Evolve и плюшки Deluxe Edition

Издатель 2K также опубликовал детали о Hunting Season Pass, который уже к релизу откроет игрокам доступ к трём новым шкуркам для монстров. Данный сезонный пропуск в том числе гарантирует покупателям доступ к четырём новым охотникам, которые должны выйти этим летом в качестве платного DLC. Вместе с тем останется возможность и поштучной покупки новых персонажей из данного сезонного пропуска, по цене 7.49 долларов за каждого.

Digital Deluxe Edition отличаться от обычной версии преимущественно тем, что включает в себя Hunting Season Pass. Предзаказчики игры, как Digital Deluxe, так и обычного издания, получат в качестве бонуса Monster Expansion Pack, куда входит вышеупомянутый Behemoth. Впрочем, Behemoth'a так же можно будет приобрести отдельно, но уже за 14.99 долларов.

На данный момент Digital Deluxe Edition доступно для приобретения на Xbox One и ПК, но разработчики обещают, что версия для PlayStation 4 "скоро станет доступна".

Monster Race Edition для ПК

Вместе с тем 2K Games анонсировала PC Monster Race Edition, которое будет включать в себя Hunting Season Pass, пятого неанонсированного монстра, два дополнительных охотника и четыре шкурки для монстров, которые будут эксклюзивны на протяжении 30 дней. Также в это издание войдут монстр Behemoth и ещё шкурка Savage для твари по имени Goliath.

Конечно, после таких анонсов, многие фанаты уже успели обвинить 2K Games и Turtle Rock Studios во всех смертн… в распиливании игры на части, однако разработчики поспешили заверить, что ничего из вышеприведенного не существует в природе, а они всего лишь опубликовали свои планы на будущее. Впрочем, всё действительно не так уж плохо, ведь все новые локации для игры Turtle Rock по-прежнему обещает раздавать бесплатно.

Релиз Evolve намечен на 10 февраля этого года, для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One.