Недавно Ubisoft обновила свой блог, где написала о том, какие проблемы в Far Cry 4 они намерены решать в первую очередь.

Пост содержит информацию о исправлении вылетов на ПК, повреждения данных на PlayStation 3 и решения проблемы с бонусными кодами за предзаказ.

"Вылеты на ПК: некоторые игроки рассказывали о ошибке при загрузке игры, которая приводила к вылету в виде чёрного экрана. Недавно мы смогли воспроизвести данную проблему. Сейчас мы только начинаем детально изучать этот вопрос, но основываясь на уже полученных результат тестирования, можно сказать, что данная проблема является результатом конфликта игры и некоторых периферийных устройств."

"Повреждения данных на PlayStation 3: мы получили множественные жалобы от игроков, которые получали сообщения: "Игровые данные повреждены. Пожалуйста, удалите игровые данные FC3." Исходя из сообщения можно подумать, что оно связано только с теми игроками, у которых установлена Far Cry 3 одновременно с Far Cry 4, однако, мы получаем похожие жалобы на эту ошибку даже от тех игроков, которые никогда ранее не играли в Far Cry 3. Если вы отправляете нам сообщения с этой ошибкой, пожалуйста, уточните в нём играл ли вы когда-либо ранее в Far Cry 3 или Blood Dragone на данной консоли."

"Проблемы с бонусами кодами предзаказа: некоторые игроки, которые предзаказали игру, сообщают, что они так и не получили письмо с бонусным кодом для активации дополнительных миссий. Другие игроки говорят, что они получили данное письмо, однако в нём отсутствовал верный код активации."

Far Cry 4 вышла 18 ноября, придя в свет с неплохим наборов проблем технической части. Конечно, всё не настолько плохо, как в случае с Asssassin’s Creed Unity, но Ubisoft определённо есть над чем поработать.