• Игра: Game of Thrones: Episode One - Iron From Ice
  • Разработчик: Telltale Games
  • Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox On, PC
  • Дата выхода: 1 декабря
  • Цена: $5 за один эпизод, или $20-30 за весь сезон из 6 эпизодов

The Escapist - 4/5
"Первый эпизод Game of Thrones от Telltale хоть и не является чем-то невероятно новаторским, однако способен успешно заинтриговать игрока в дальнейшей судьбе дома Форрестеров. Игра может похвастать превосходным визуальным дизайном и работой актёров, а персонажи будто действительно вырваны со страниц книг Джорджа Мартина." – Грег Тито [полная рецензия].

PCGamesN – 5/10
"Данное эпизодическое приключение практически полностью держится на одних только эмоциях и интересных персонажах, потому что тут нет почти ничего от традиционных игр. Тут нет паззлов, пиксель хантинга, да вообще толком ничего, кроме диалогов и quick-time ивентов. Да что тут говорить, если даже последнего в Iron From Ice не так уж и много. Здесь отсутствуют захватывающие протагонисты или какой-либо альтернативный взгляд на уже хорошо знакомую всем вселенную. По сути, это всего лишь своеобразный перезапуск TV-серила от HBO, который вы и без этой игры можете посмотреть по телевизору." – Бен Кучера [полная рецензия].

Destructoid - 7/10
"Дом Форрестеров находиться в весьма неприятной ситуации, которая становиться только хуже и хуже. Всё это ощущается как удар в живот, и явно готовит почву для будущей весьма напряжённой и эмоциональной истории. Так что не смотря на все свои недостатки, Game of Thrones: A Telltale Game Series заслуживает своего места во вселенной Песни льда и пламени." – Даррен Накамура [полная рецензия].

IGN – 8/10
"Тяжёлые решения, оригинальные и отлично сыгранные в интересных ситуациях персонажи, и мощная, интригующая концовка – это отличное начало для игры Game of Thrones от Telltale. Пускай игра и позиционирует себя лишь как параллель сериалу HBO, что как бы намекает нам на то, что нам не придётся решать судьбу всего Вестероса, однако вступление всё равно внушает видимость ответственности за наши решения." – Дэн Стэплтон [полная рецензия].

GameSpot – 8/10
"Telltale в очередной раз успешно доказала, что знает, как надавить на эмоции игроков. Вступление игры несколько затянуто и не насыщенно событиями, а также полно горы обещаний и тизеров. Игра верна своему первоисточнику – так же медлительна и неспешна, однако кульминационные сцены стоят того, чтобы их дождаться. Если сериал доставлял вам массу положительных эмоций – игра так же доставит вам массу положительных эмоций, потому что сложно не погрузиться во всю эту атмосферу семейных ценностей средневековья. Вся эта история повествует о семье, которая, вероятно, оказалась в самых недружелюбных для семьи условиях, и повествование это будет держать вас в напряжении и восторге вплоть до самых титров." – Алекса Рэй Корриа [полная рецензия].