Следующие бесплатное обновление для инди-хита Goat Simulator, который разработчики сами именуют не иначе как "самая тупая игра в мире", превратит Goat Simulator в полноценное MMO. Шведские разработчики из Coffee Stain Studios анонсировали его посредством сегодняшнего трейлера, который вы можете наблюдать выше.

Обновление для игры 1.2, которое носит название Goat MMO Simulator, выйдет как бесплатный аддон для игры в Steam уже 20 ноября.

"После того, как вы опробуете наше новое расширения для игры, вы парни выс*ете столько кирпичей, что они реально создадут новый пузырь на рынке недвижимости" – заявил от лица Coffee Stain игровой дизайнер и PR-менеджер Армин Ибрисаджик.

Как несложно догадаться после просмотре вышеприведенного трейлера, Goat MMO Simulator явно пародирует World of Warcraft от Blizzard Entertainment. К слову, там даже максимальный уровень – 101 (в Warlord of Draenor максимальный уровень – 100).

Сама же игра, естественно, представляет собой юмористический взгляд на жанр, где вы сможете повстречать таких персонажей как Дамблдор Серый (который как Гендальф Серый, только не Гендальф) и опробовать 5 разнообразных классов, один из которых – кухонная микроволновка на человеческих ножках.

К тому же в Goat MMO Simulator будет целых две полноценных расы – козы и овцы. Так что теперь у вас будет реальный шанс стать не каким-то там эльфом 80-го уровня, а настоящим козлом 101-го лвла. А чтобы становиться этим самым козлов (или овцой) 101-го уровня было не так уныло, в игре даже будут присутствовать "десятки" квестов. Ну, или чего-то похоже на квесты…

И, на последок, генеральный директор Антон Вестберг добавил: "Если кто-нибудь из Blizzard Legal читает это, пожалуйста, не подавайте в суд, просто расслабитесь."