Томаш Гоп — продюссер City Interactive на своей странице в Facebook заявил, что команда разработчиков Lords of the Fallen работает над сиквелом игры. Помимо этого, предствители компании анонсировали Sniper: Ghost Warrior 3 и Lords of the Fallen для IOS и Android.

Релиз игры для планшетов стоит ждать в 2015 году. Интересно насколько удобным будет управление на сенсорных аппаратах… Также, по неподтвержденной информации, студия трудится над созданием еще одного продукта для мобильных девайсов. Напоминаем, что релиз Lords of the Fallen состоялся всего пару месяцев назад и она была довольно неплохо воспринята тематическими изданиями и игроками.

Несмотря на критику игры за ее механику, во многом позаимствованную из Dark Souls, это не помешало ей снискать популярность. При бюджете 12,5 миллионов долларов она разошлась тиражом в 700 тысяч копий это полностью ее окупило и принесло хорошую прибыль City Interactive.

Подтверждением этому как раз служит анонс Lords of the Fallen 2. Правда, немалую роль в этом сыграла и защита Denuvo, благодаря ей игра до сих пор не взломана. Поэтому скачать ее не выйдет и все желающие поиграть вынуждены уплатить за нее назначенную сумму денег.