Финальная часть дополнения к Pillars of Eternity: The White March увидит свет в январе, хотя точная дата неизвестна, так прокомментировали разработчики из Obsidian Entertainment и Paradox Interactive.

Pillars of Eternity. The White March – Part 2 будет иметь несколько нововведений. Игрокам станет доступен режим Story Time который существенно снижает сложность боев. Этот режим разработан для тех, кто хочет насладится прекрасным сюжетом, без особого напряжения в схватках с противником. Кроме того к героям присоединится новый компаньон, варвар  Менеха (Meneha). Также игрокам придется чаше сталкивается с расой гигантских и разумных насекомых - витраков (vithrack).

Также разработчики сообщили, что на iTunes стартовала продажа саундтрека игры написанного композитором Джастином Беллом.

Pillars of Eternity является примером успешного Kickstarter проекта. Благодаря интересу со стороны игрового сообщества, проект был не только профинансированным на начальной стадии, но и поддерживается и сейчас. С момента релиза в марте,  Pillars of Eternity разошлась в количестве 600 тысяч копий.