С момента официального трейлера Assassins Creed – Unity от Ubisoft не поступало никаких новостей касательно их грядущего проекта. Известных фактов о нем на данный момент довольно скудное количество и по большей части относится к разряду слухов. Вот и сейчас, вашему вниманию предлагается порция пока не подтвержденной, но вполне реалистичной информации о новой части франшизи.

  • Вероятно, главному герою – Арно снова дадут управлять ячейками ассасинов, что даст возможность нанимать юных рекрутов. Хотя систему найма, содержания и прокачки изменят. Теперь их не нужно будет посылать за тридевять земель, с миссией прикончить какого-то невыгодного глашатая или наместника. Сейчас для прокачки новобранцев необходимо посылать на выполнение реальных контрактов в городе, в сопровождении более опытных братьев по оружию.
  • Всех новоиспеченных ассасинов можно будет кастомизировать по своему желанию то бишь, менять им оружие, доспехи и стиль ведения боя.
  • Вполне возможно, что одна локация в Unity будет примерно равна всем локациям из Assassins Creed II вместе взятым. По сему, ожидаем, что пред нами предстанут огромные по площади территории, с множеством заданий и НПС. Еще скорее всего, вернут возможность покупки и апгрейда зданий, которые теперь будут не только приносить денежные доходы, но и станут надежным укрытием от стражников. Так как в черте города конца 18-го века на уток и кроликов охотится проблематично, вероятно этот сегмент исчезнет из игры.
  • Также проскакивает информация о том, что разработчики позволят управлять каретой, но как именно это будет реализовано пока сказать невозможно.

Как мы видим, информации не в изобилии, и даже она еще не подтверждена. Но это хоть что-то, хоть какая то основа для размышлений и предположений для фанатов серии. А так, ждем новых официальных заявлений от разработчиков и надеемся на скорый показ геймплейного трейлера.