Этим утром, в одном из видео Capcom, кратко выскочило официальное подтверждение разработки Street Fighter V, который выйдет в свет исключительно на ПК и PlayStation 4.

В данном видео, которое почти сразу было удалено из общего доступа, была продемонстрирована небольшая нарезка геймплея, а под конец появляется логотип игры с подписью "эксклюзивно для PS4 и PC". Также в видео присутствует ссылка на рекламную страницу новой игры, которая пока пустует.

Конечно, слово "эксклюзив" в данном случае можно трактовать как угодно, ведь пока никто не делал прямых заявлений, что Street Fighter V никогда не выйдет Xbox 360 или Xbox One.

Очевидно, что данное видео попало в интернет несколько раньше запланированной даты. Судя по всему, разработчики планировали сделать официальный анонс на PlayStation Experience в эту субботу, так как совсем недавно Иосинори Оно, исполнительный продюсер Street Fighter, твитнул, что только что приехал в Лас-Вегас для участия в PlayStation Experience.

Пока что Capcom официально никак не прокомментировала ситуацию. Только игровой директор Tekken, Katsuhiro Harada, отреагировал лишь коротким сообщением в твитере.