ММО The Elder Scrolls Online от студии Bethesda наконец обзавелась финальной датой релиза для Xbox One и PlayStation 4: 9 июня 2015 года. Вместе с тем студия официально объявила, что The Elder Scrolls Online более не будет требовать ежемесячной подписки.

К тому же, The Elder Scrolls Online теперь будет называться Tamriel Unlimited. Игра под новым тайтлом будет включать в себя весь контент из The Elder Scrolls Online "плюс все обновления и аддоны, включая системы Justice и Champion". Игра по-прежнему будет требовать одноразовой покупки, однако ежемесячно оплачивать подписку больше нужды не будет.

ПК версия Tamriel Unlimited станет доступна 17 марта, а все текущие владельцы The Elder Scrolls Online автоматически перейдут на Tamriel Unlimited. Если вы уже купили The Elder Scrolls Online, то второй раз платить уже не придётся.

Люди, которые захотят продолжать оплачивать подписку обиженными не останутся. Обыденная подписка на игру теперь будет называться The Elder Scrolls Online Plus и должна включать в себя "эксклюзивные внутриигровые бонусы, ежемесячные перечисления Кронов на ваш кошелёк и доступ ко всем игровым DLC на время действия подписки". Вышеупомянутые Кроны станут премиум валютой в Tamriel Unlimited.

Для онлайн игры на консолях, пользователям Xbox будет нужна Xbox Live подписка, а игрокам на PlayStation понадобится активная подписка на PlayStation Plus.