CD Projekt Red поделились новыми деталями о контенте и размере аддонов к The Witcher 3: Wild Hunt, которые вскоре станут доступны. В интервью Konrad Tomaszkiewicz снова упомянул, что прохождение двух дополнений займет около 30 часов, а их размер примерно равен размеру The Witcher 2: Assassin’s of King, вышедшему в 2011 году.

"В дополнениях будут новые сюжетные линии и все элементы геймплея, имевшие место в оригинальной игре The Witcher 3: Wild Hunt (ролики, новые персонажи, предметы, карты Гвинт), и многое, многое другое, — сказал он GameReactor. — Первое расширение "Hearts of Stone" будет охватывать около 10 часов геймплея, а второе, которое называется "Blood and Wine", будет рассчитано примерно на 20 часов игры,— пояснил Konrad Tomaszkiewicz. — Но их прохождение может занимать и больше времени".

Далее Tomaszkiewicz рассказал: "Вполне возможно, что они будут больше, потому что так происходит всегда (когда мы планируем некоторое время или часы, это обычно удваивается или что-то в этом роде), но я ничего не обещаю прямо сейчас. И даже сейчас, если вы суммируете эти 10 и 20 часов и сравните результат с The Witcher 2, это почти размер The Witcher 2: Assassin's of Kings. И это будет круто, это будут новые рассказы, это будет очень эмоциональные рассказы, и я думаю, люди будут счастливы".

"Hearts of Stone" выйдет этой осенью, в то время как "Blood and Wine" будет выпущена в 2016 году.

Из других новостей о The Witcher 3: Wild Hunt стоит отметить, что на этой неделе не будет новых бесплатных DLC, а CD Projekt RED анонсировали крупное обновление в ближайшее время для всех платформ.