Sega в пятницу впервые покажет трейлер Total War: Warhammer, созданный на движке игры. Об этом издатель объявил сегодня.

Видео будет демонстрировать геймплей новой пошаговой стратегии. Но до пятницы запланирована целая серия других роликов, первый из которых Вы можете посмотреть ниже. В них нам предлагают ознакомиться с боевыми юнитами, доступными игроку; стартует серия с описания Демигрифа.

«Полульвы, полуорлы — на этих чудовищах восседают лишь самые известные рыцари Империи, образуя величественную кавалерию…

Облаченные в богатую броню, их плотный, мускулистый склад позволяет разрывать врагов на куски и распространять страх и панику в рядах неприятеля», — заявили Sega.

Разработкой Total War: Warhammer занимается The Creative Assembly (Total War: Attila, Alien: Isolation) после того, как выкупила необходимые лицензии для использования в своих проектах вселенной Warhammer.

В пресс-релизе Sega отметили, что Total War: Warhammer будет включать в себя «сотни часов геймплея». Помимо этого, запланировано и два аддона, а также пакеты DLC, которые будут выпущены позже. Total War: Warhammer является первой из трех частей трилогии.

«Все это сольется воедино и представит перед вам самый незабываемый проект в серии Total War», — сказал Sega.

Дата выпуска Total War: Warhammer не была объявлена.

Другие игры Total War, находящиеся в разработке: Total War Battles: Kingdom и Total War: Arena.