Поляки снова порадовали своих фанатов новым замечательным роликом по The Witcher 3: Wild Hunt. На этот раз посчастливилось всем русскоговорящим геймерам, так как, в упомянутом выше видео, показано 30 минут геймплея, полностью на русском языке.

За кадром, свой рассказ ведет, знакомый нам по книгам и игре бард — Лютик. Он объясняет все происходящее на экране и рассказывает, чего стоит ждать игрокам в финальной версии игры. На экране, собственно, кроме звуковой дорожки ничего нового нет, ролик состоит из уже выложенных ранее фрагментов, но теперь они на русском языке.

В Ведьмаке и в первом, и во втором была великолепная русская озвучка. Голоса подобраны грамотно, интонация актеров озвучания отлично подходила героям игры. В The Witcher 2, кстати, голос Йорвета звучал краше всего именно в русской локализации.

Это видео, также демонстрирует, что поляки и в этот раз на высоте в плане подбора людей для дубляжа своей игры — The Witcher 3: Wild Hunt. Но не будем больше говорить об этом, лучше насладитесь 30 минутной демонстрацией игры сами. Ролик Вы можете найти ниже.