Разработчики The Witcher 3 продолжают баловать фанов новыми фрагментами геймплея. На выставке Gamescom показали свежий ролик, который завершает небольшую историю с годлингом Джонни. Геральт помогает вернуть ему утраченный голос, который по-видимому сперли подлые гарпии, и становиться еще на шаг ближе к Цири. Годлинг, кстати, для тех, кто не знает – это полубожественое существо, такой себе дух леса, только он не бесплотный призрак, а вполне материален. Вообще, помимо каких-то моментов, уже засвеченных в предыдущих видео, мы более-менее подробно увидели структуру инвентаря. Она на первый взгляд сильно смахивает на гибрид того что мы могли лицезреть в первой и второй частях. Теперь из инвентаря легко можно перейти во вкладку "Журнал" или "Карта". Все бонусы от доспехов и оружия, такие как: сопротивления, броня и урон будут отображаться на правой панели. Слоты для зелий и вооружения также претерпели ряд изменений, равно как и система сортировки всех предметов в сумке Геральта. Пока выглядит довольно практично, хотя и в предыдущих частях с инвентарем, на мой взгляд, проблем не было. Хотя часто доводилось видеть на форумах жалобы, содержание которых сводилось к тому, что в Ведьмаке 1, 2 инвентарь выполнен чертовски неудобно. Но как по мне, так что в первой части (после обновления), что в сиквеле система сортировки предметов была вполне комфортно реализована, я не ощущал трудностей с этим.

 

 

Те, кто хорошо воспринимает английский текст на слух и свободно его переводит может вслушаться в комментарии разработчиков, которые к сожалению, довольно плохо слышны. Большую их часть, конечно, можно понять, но не все. В любом случае это ничуть не портит впечатления от видео, его просто приятно посмотреть, даже не понимая ни слова из сказанного.

Кроме ролика, была выложена масса очень интересных скриншотов, некоторые из них можно посмотреть ниже, но к сожалению, не все. Фанатам очень рекомендую ознакомиться со всеми, их довольно легко найти в интернете и там есть на что глянуть. Например, на подробное описание обмундирования и внешности Цириллы Фионы Элен Рианнон или на четыре уровня Медвежьей брони Геральта, или на арты новых локаций.

 

 

CD Project Red не собираются прекращать делиться с нами новыми подробностями об игре, так что ждем новой порции свежих деталей новостей и видеороликов.